Косяк

Любви в займы не занимал,
и как любить не понимал
не научили.
Да даже, в общем, не искал
в не понимании устал,
а годы плыли.

Как чувство это распознать?
Романы начал он читать,
но суть не понял.
Ему бы взять и рассказать,
ей всю проблему описать,
но проворонил.

Она к нему и так и сяк,
а он напыженный босяк
всё как-то боком.
А тут с размаху об косяк
и бровь до кровушки рассёк
так не нароком.
 
Тряхнул от боли головой
она его к себе домой,
а там латала.
Тут он очнулся с мыслью той,
Что хочет быть лишь с ней одной
Как жизни мало!

Пульс ей морзянку выбивал
герой тихонечко сказал:
«Дождались знака».
И понял, что кого искал
Целует бережно в уста.
Любовь однако.


Рецензии
Бац-головою об косяк-
Пора бы забить косяк.

Ерухимович Александр Леонидович   02.10.2008 17:18     Заявить о нарушении
Косяк искуренный давно,
теперь вокруг меня кино.

Андрей Банников   03.10.2008 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.