Судьбы пути-дороги
Немало. Сколько будет?
Купалась в лаве огненной –
Счастливых Бог не судит.
И шишек, что нападали,
Разжечь костёр мне хватит.
А денег много надо ли? -
Другие пусть лопатят.
Любовью не обижена,
Друзей полно хороших,
Цена добру не снижена,
И планка цели – тоже.
Что сплетников за дверью я,
Что пошлость – ненавижу.
Ответное доверие –
В ком искренность увижу.
С улыбкой – в утро хмурое
Шагну, расправив плечи,
Багаж заполню юмором -
Ведь с ним в дороге легче.
А их, ногами мерянных, -
Немало… Сколько - будет?
Иду вперёд уверенно -
Счастливых Бог не судит.
Свидетельство о публикации №108081301100