И снова вздыхаешь сама

Закружилась моя голова,
Я чувствую сейчас лишь тебя,
Губами касаешься тела,
И снова вздыхаешь сама.

Движенья плавны как волны,
Ты возбуждаешь меня,
Я хочу, я хочу тебя снова,
Но ты начинаешь сама.

Вздохи и крики я слышу,
И на ухо шепчешь мне,
Как постоянны минуты
Которые даришь мне.

Минута осталась наверно
И будет конец вожделенью,
А ты все целуешь меня
И хочешь остаться со мною.


Рецензии