Жизнь с душой на диване

Всех я бросил и забыл
Отдыхаю на диване
А душа спокойно спит
Нежно шевеля ушами

Томно дышит и сопит
Без намека на свободу
Наплевать ей говорит
На любое время года

И нисколько не болит
Даже больше не простужен
Ничего не говорит
Что я вновь кому-то нужен

Вот такая красота
Мир весь на телеэкране
Так тихонько и прошла
Жизнь с душою на диване


Рецензии