Острова

Острова,острова,острова...
Ваша мнимость и сказочность взлёта,
Не даёт оступиться молва,
От него, от неё, от кого-то...
***
И особенность ваша не в том,
Что до птиц не дотронуться снизу,
Я лечу, и с заплечным мешком,
Над ручьём ,водопадом,карнизом...
***
С высоты горностаев кричу,
О любви,бесконечности мира,
Острова,я признаться хочу,
Что мечту дарит Вечная Лира.
***
Острова,острова,острова...
Одиноки как шпили в пространстве,
Тыщи миль прогудел и едва,
Не забыл о своём постоянстве.
***
Атлантиды, немеркнущий свет,
Тоже островом был накануне,
Так воспой же, безбрежность поэт,
Чтоб не канули записи втуне...


Рецензии