Их времена
В Думе всех мастей иуды —
как враги в засаде.
Безголосые паскуды
блеют на эстраде.
От сердючки до собчачки
****ство на экране,
полстраны, дрожа от ржачки,
млеет на диване.
Ржут дебилы до отключки
в умственном уродстве.
От собчачки до сердючки
все погрязли, как на случке,
в либеральном скотстве.
........................
........................
Видно, долго ждать придется
времена другие.
Хорошо у нас живется
лишь врагам России.
Свидетельство о публикации №108081301060