Когда приходит мудрость...

Я устала! Смертельно устала...
Не впервой. Отраженье моё,
Улыбаясь, глядит из бокала.
С ЭТОЙ смертью мудрее я стала,
Хоть больнее не знала её...

август 2008

Фото из Интернета


Рецензии