Для именинников

Сегодня с Вами мы здесь собрались,
Именинников наших поздравлять,
Выпить с ними по сто грамм за жизнь
И спокойной им дальше жизни пожелать.

Но боже мой как годы наши летят,
Быстро дети взрослеют, внуки растут,
Лишь только по ним можем мы замечать,
Что годы наши так быстро идут.

С надеждой Вы смотрите в наступающий год,
Хотите, чтоб от Вас ушли все тревоги,
Стараетесь подальше заглянуть вперёд
И увидеть продолжение своей дороги.

Заглянуть за поворот все очень хотят,
Увидеть, что ждёт там нас впереди,
Но об этом ни надо даже мечтать,
Вас каждого встретят событья свои.

На своём пути Вы многое встрерите,
Вас встретит ещё ни один юбилей,
А с тем, что сегодня Вы с нами отметите,
Все Вас поздравляют, Всегда Ваш В.Кочубей.


Рецензии