Снова сентябрь грядет
Ну не бей меня снова, Жизнь!
Ты твердишь всем, что не упадет,
Та, которой кричат- не держись!
Ну не бей меня снова, не надо!
Что же ты так терзаешь судьбу?
Сколько врат не прошла я ада?
Столько врат тоже будет в раю?
Неужели мои слезы- отрада?
Или я продавала душу?
Утешаешь меня наградой,
Словно чаем в зимнюю стужу…
Ты права, я смогу, все выстою..
Но какими же силами? Жертвами?
Поездами ли скорыми, быстрыми,
Утешая себя километрами?
Свидетельство о публикации №108081301020