Буонаротти бормотой
споил забаненный аккаунт.
Бомж с баребонной прямотой
изрек: «Error: Starcraft not found».
Кальп кафкианская турель
засучит внутренние губы.
Пропахнет Tuborg-ом форель
сильней, чем Троцким – ледорубы.
Свидетельство о публикации №108081301019