Без названия...

Я разучился понимать людей,
И слушать их ненужные слова,
Погряз я в суматохе дней,
И в этом ты любимая права.

Я стал безумным дураком,
Который слышит лишь себя,
Я стал бездушным слабаком,
Немым,слепым,глухим, а зря.

Я так старался преуспеть,
Во всём , что было пустотой,
Я зубы сжал, чтобы терпеть,
И не остался сам собой.

Я изменился , чтобы жить,
Вводя себя роботой в раж,
Но сердце постоянно теребил,
Полётов сказочный мираж.

Я так хвалился неустанно,
Победами,которых не достиг,
Теперь мне это,как то странно,
Что жизнь? Жизнь это просто миг.

И как прожить его решаем,
НЕ мы, а кто-то, и без нас,
А мы влюбляемся,страдаем,
Теряя год за годом страсть.

Мы по инерции несемся,
Пытаясь обвинить других,
А может статься, что проснёмся,
В обьятиях привычных, но чужих.

И как бы больно не было вначале,
Сумеем эти руки развести,
Уйти сумеем, головой качая,
Чтоб Рубикон свой личный перейти.

Чтобы идти за тем, кто в нашем сердце,
За тем кто греет душу по утру,
Чтобы ЛЮБИТЬ, дарить ТЕПЛО и СЧАСТЬЕ,
Тогда я люди, снова вас пойму...


Рецензии
Ну и выдал! Ну и сказанул! Главное сам в это поверь!!!

С теплом, твой старый, верный друг,
Котяра:)

Катарина Магазова   17.08.2008 03:49     Заявить о нарушении
Котяра :) Мы же когда-нибудЬ встретимся?;) Поэтому конкретизируй ))) Верю...в чудеса верю ))))

твой непутёвЫй друг )))

Дмитрий Димаш   18.08.2008 12:31   Заявить о нарушении