Там земля перемешана с кровью
http://www.stihi.ru/2008/08/12/1607
Встретит горец вас хлебом и солью,
Без вопросов предложит ночлег,
Отнесется с большой к вам с любовью -
Там в почете всегда человек.
Относились к соседу, как к брату -
Всегда в гости к себе он был зван,
Но сейчас приволок он гранату,
Пролив слез матерей океан.
Позабыв о всей мудрости предков
И на доллар свой крест променяв,
Заслужить что б заморских объедков,
Враг напал, грех на душу приняв.
Там земля перемешана с кровью -
Плачь и стон по Осетии всей.
Отдается в сердцах наших болью,
От рук варваров гибель детей.
Свидетельство о публикации №108081300101
Рада, что заглянула к Вам.
Прочитанное Очень понравилось!
Счастья Вам! Вдохновения!
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 06.09.2008 17:52 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Владимир Романюк 07.09.2008 01:44 Заявить о нарушении