война и мир
А зачем...если честно - не помню.
В мире правда истёрлась до дыр
и зияют как пропасти - войны.
А у нас - тишина и покой.
Мирный гул мостовых зоосада.
И, потеряны пёстрой толпой,
мы стираем набойки от Prada.
Но мелькает тенями порой
в этих ярких и глянцевых лицах
тот кошмар, что зовётся войной.
Ну а может, мне всё это - снится...
Свидетельство о публикации №108081200990
Юлия Вышинская 12.08.2008 11:10 Заявить о нарушении