Я тебя просто люблю...

Я тебя просто люблю
Скажи, разве этого мало?
За тобой на край света пойду
И жизнь я начну сначала
Ну а ты лишь возьми мою руку
Помоги мне подняться с земли
И в любую, любую разлуку
Ты меня за собой позови
И услышав твой ласковый голос
И увидев сияние глаз
Я увижу серебряный колос
Знак непорочной любви что подчас
Нас заставляет забыть обо всём
И кричать:"давай вместе уйдём!
Далеко, чтобы нас не догнали
Мы построим свой собственный мир!
И о нём чтобы мы только знали
Чтобы пели в нём тысячи лир
Красотою своей восхищая
Нам любви тихий шаг предвещая!"


Рецензии