Философия времён

Время,дни, года,недели
Мчатся словно кони.
Не угнаться нам за ними.
Ты об этом помни!
Детство,юность,каждый миг,
Как злато береги.
Как страницы старых книг
Свои шаги в пути.
Философия времён,
Век за веком,годы.
Каждый в мире здесь рождён
От своей природы.
Человек своей стране,
Родине обязан
Всем.Конечно же весне
Быть всё ж благодарен.
Мир вдруг заново родится,
Будет всё не так.
Всем покажется,что снится
Жизнь вся в облаках.


Рецензии