Наверное, будет дождь

Наверное, будет дождь -
Слишком тяжелое небо
Сегодня тебе не по силам
Взлететь,
прилететь ко мне, детка

мне снова срывать с себя кожу -
твои лепестки и улыбки
и подносить к губам знаки
что шлешь мне с чужими ветрами

Но слишком тяжелые взгляды.
Не надо, прошу тебя, правды
Люблю эту боль
твою...
дальше?
Наверное, будет дождь.


Рецензии
мне понравилось

Ацетиленовая Игрушка   09.09.2008 12:59     Заявить о нарушении