Золотой волк

Остался ты среди врагов
Один. Но бой так важен нам!
Ты много отрубил голов,
Но напрягись! Вперёд соклан!

Дерись берсерк как дикий волк,
Глотни отвар из мухоморов.
В нём члены клана знают толк
И в бой идут всегда без стонов.

Не так уж много их осталось,
Но кубик отравляет жизнь,
И навалилась уж усталость,
Но стиснув зубы ты держись!

Откинь из мыслей всё плохое
И положись на трезвый ум,
Ты ведь готов к такому бою,
И молот твой блестит от рун.

Расклад последний на столе,
Противник тоже из элиты,
Ты доказал сегодня всем -
Берсерки все не лыком шиты.

Весь клан ликует и гудит,
Тебя с наградой поздравляет-
На шее у тебя висит
Волк золотой - деянья славит.

P.S>Золотой волк - высшая награда клана, вручается вытянувшему КВ в одиночку.
(завалившему 6 и более последних врагов)


Рецензии