Перезвон любви
Не пойму, откуда он.
Колокольчиком звенит,
И стучит, стучит, стучит.
Он похож на капель звон,
И на ветра тихий стон,
Отбивает ритмов такт
Не унять его никак.
Перезвон и день и ночь
Будоражит в жилах кровь.
Все, сводя меня с ума
Опьяняет без вина.
И уже за сердцем в тон,
Душа вторит в унисон,
В вальсе медленно кружась,
В небо голубем несясь.
В моем сердце перезвон
Снится мне все тот же сон.
Сон во сне и на яву –
В нем я облаком парю.
А причина в том одна:
Я сошел совсем с ума,
Встретил девушку одну,
Я люблю ее! Люблю!
(август 2008год)
Свидетельство о публикации №108081200872
Дэн Сатриани 12.08.2008 13:34 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вячеслав!!!
Вячеслав Олейников 14.08.2008 08:07 Заявить о нарушении