Плен
Огромное войско я к сердцу,
смотри, подвела.
Коснись этих нежно колен,
Чтоб все побережье
и чуткость во мне замерла.
Наверное, я бы смогла
Кормиться из рук, мягких ночью,
но сильных и грубых,
Склонить пред тобой два крыла
В обмен на балкон, ожидание,
трепетность взгляда и...
губы.
Свидетельство о публикации №108081200864