На юге...

Солнце и чайки,
Соленое море.
Шорты и майки,..
Вокруг разговоры,

Влекут за собой
Причудливым криком.
Вечер. Прибой.
На море лишь блики.
 
Странности юга
Радуют глаз...
С нами подруги, -
Шоколадная сласть.

Вечером как-то,
Скамейка и стол...
За вином.. и обратно, -
Южный прикол!
       
Гуляем полнОчи,
Засыпая с утра.
В городе Сочи,
Прекрасно всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.