Восемь лет
Что восемь лет назад съедала душу.
Как я хотел пропасть, не вжившись в роли,
Тебя увидев, сердца не послушав.
Казалось, всё! Забыто! Не вернется
То время безрассудства и скитаний.
Казалось, жизнь вот-вот и оборвется
От ненависти, злобы и страданий.
Все эти годы будто слой за слоем
Скрывали память о тебе навеки
Старалось время душу успокоить
Стереть мечты о том, любимом человеке.
Но годы пролетели незаметно,
И пыль времен развеяна ветрами.
Я снова одержим мечтой заветной
С тобой увидеться и встретиться глазами.
23.07.08
Свидетельство о публикации №108081200810
а восемь лет- спасибо.
Александр Тир 01.03.2009 06:38 Заявить о нарушении