Проще А ние

Прости меня,
       за все, что совершилось,
За то, что
       будет и чему не быть,
И за любовь,
       что с нами приключилась,
За ложь твою
       сумей меня простить.

Прости меня
       за страх височной жилкой,
За тень измены
       тлеющей в углах,
Прижмись к груди
       на узенькой развилке,
Во мне вину
       и счастье распознав.


Рецензии