Неужто впереди один-два взлета...
Неужто впереди один-два взлета,
Да несколько шагов до поворота
В бездонную сырую темноту?
А ты еще в беспечных снах летаешь
И свежесть жизни с жадностью глотаешь,
И грозы отметаешь на лету.
Свидетельство о публикации №108081200078