Молитвой капель по стеклу
мир ТЕНЕЙ...
Зола души-печального итог
Срок
И каждый вечер за окном
Взгляд...
Ушедших вдаль от нас
Град
Невыплаканных слез
Рваных ран
Надеждой утренней дышать
Туман
И одиночество как НОЖ
Ждешь
И вот в глазах уже рассвет
НЕТ!
И за окном один друг
Дождь...
Молитвой капель по стеклу
стеку...
Рассечена судьбой
Бровь
Асфальтом алым...жизни
кр...
Свидетельство о публикации №108081200750