Учили...
Что хорошо, что плохо понимать.
Давали нам примеры,
Но не давали выбирать.
Хотели видеть в каждом всех и сразу,
Ведь этот каждый такой же, как и все,
А все, такие же, как каждый,
И эти все да каждый не во сне.
В примеры нам давали кандидатов,
Которые училися на пять.
Они хорошие, примерные ребята,
И нету мыслей им до ваших "погулять".
Ну да, ну да, хорошие ребята,
А ночью в клубах пропадали до утра.
А честь? Какая честь, они ж зверята,
Наркотики, да пиво их бога.
А вон идёт мальчишка в кедах,
С гитарой за плечом, в напульсниках рука.
Вы что, ведь он плохой, ребята,
Он сын антихриста, козла!
Конечно, вы же смотрите на внешность,
Для вас девчонка в "штукатурке"-красота,
Ещё в придачу мини-юбка,
Вокруг неё поклонников уже орда.
А парень, что в подъезде на гитаре,
Играет о проблемах бытия,
О том, что рушится страна родная,
Для вас он фриц и сатана.
Товарищи-глупцы, судите так и дальше,
Но помните, от примитивности разрушится страна,
Ведь ум и интелект расчерчены границей,
А внешность тела-слепая красота.
Свидетельство о публикации №108081200749
Алекс Воланд 01.09.2008 12:00 Заявить о нарушении
Алекс Воланд 01.09.2008 13:35 Заявить о нарушении
Алекс Воланд 01.09.2008 13:51 Заявить о нарушении
Наталья Чайка 01.09.2008 14:17 Заявить о нарушении
Алекс Воланд 05.09.2008 12:06 Заявить о нарушении
Наталья Чайка 05.09.2008 15:23 Заявить о нарушении
Алекс Воланд 05.09.2008 15:26 Заявить о нарушении
Наталья Чайка 05.09.2008 16:03 Заявить о нарушении