Смешаем нашу кровь
Струится адским серебром
Я в нем тону нежнейшей розой
Но и у розы есть шипы
Они, до боли, до экстаза
Вопьются в кожу
Крови вкус
Тончайшие дорожки всюду
Ничуть ни больно –
Сладостно до умопомроченья.
Смешаем нашу кровь – она у нас одна
И будем упиваться без начала…
Не бред, не сказка
И не явь
А я и ты –
Сплелись телами.
Есть то, что было до тебя
Есть то, что будет с нами
Ты прыгнул в воду
За ключом
Со дна достанешь, не уронишь,
Сбережешь
Получишь розу без шипов
И с миллионом граней
Свидетельство о публикации №108081200734
В общем слов не хватает сказать то, что думаю, но мне понравилось )
Светлана Яр 12.09.2010 21:01 Заявить о нарушении