Милый друг, мне так приятны твои признания...

Милый друг, мне так приятны
Твои признания в любви!
Знай, что получишь ты обратно
Взамен всю силу чувств моих.
С тех пор как вместе мы, любимый,
На мир с улыбкой я смотрю,
Любовь дала мне будто крылья
Сумею все, что захочу!


Рецензии