Не ждешь

Скажи, что ты меня не ждёшь,
что промедленье не преступно,
и я могу бродить, как дождь
по городам чужим беспутно.

Что, как при мне - всему черёд,
и календарь все так же труден.
А вечность - ей что день, что год -
Не обеднеет, не убудет.

07.07.08.СПб


Рецензии