как меня плющит

***
работа в жизни помогает,
нас дарвин в этом убеждает,
но мне лениться не впервой,
давай пойдем уже домой.
***
если хочешь просто счастье
надо счастье заработать
и в любви принять участье
и в детях себя облагородить
***
солнце светит ярко летом
летом женщины чуть-чуть одеты
мы ж страдаем и становимся с приветом
мыслями у нас они полностью раздеты
***
признак лета - солнце и жара
признак страсти -сердце и жара
если страсть тебя охватит летом
берегись, мы будем заниматься сексом
***
будем мило улыбаться
будем страстно целоваться,
будем громко кувыркаться,
будем сексом заниматься!!
***
желаю славно потрудиться
И кофе сильно не опиться
А если такое уж случиться
То в тубзике в миг очутится


Рецензии
весело и свежо:) молодца! особенно про секс:)

Храбрая   12.08.2008 08:27     Заявить о нарушении