Ворваться бы как теплый ветер в твою душу

Ворваться бы как теплый ветер в твою душу.
И окна настежь распахнуть.
И твой покой бы не нарушить.
И твои чувства не спугнуть.
Я назову тебя улыбкой,
Улыбкой солнечного дня.
И это будто снова пытка.
И будто я люблю тебя.
Твой голос вдохновляет мою душу.
Глаза твои как яркий свет в окне.
Мне ничего уже не нужно.
Ты есть, и это все что нужно мне.


Рецензии