Причудливые облака

       По небу плывут облака в никуда-
       Так есть и так будет всегда.
       Причудливы их очертанья,
       В них скрыта какая-то тайна.
       Вот белый плывет пароход,
       Не зная людских забот.
       А это вот гордо шагает верблюд.
       Откуда он взялся вдруг тут?
       А там вот цветов букет,
       Как будто черемухи цвет.
       В них каждый свое узнает,
       Фантазия в сказку ведет.


Рецензии