Лилась музыка, серебрянным дождем

 Лилась музыка серебрянным дождем
 Светил месяц желтыми лучами
 На танцах в парке встретились двоем
 Где фонари горели синими свечами.

 Я всех глазами  спокойно обвела
 Он танцевал с другой девчонкой
 Приметила, красивым назвала
 И прислонилась к дереву сторонкой.

 Он подошел, на танец пригласил
 Говорил, нисколько не смущаясь
 Тихо отвечала, имя он спросил
 Так нам играла музыка, качаясь.

 Розы все в лазуре утопали
 Деревья дивной, чудной красоты
 Склонялись ажурными ветвями
 Мы говорили о учебе, про мечты..

 Что вокруг,совсем не замечали
 Мы танцевали глаз не отводя
 Понравился мальчишка,все узнали
 Глазами черными, очаровал меня.

 В глазах любовь, горела на устах
 Если б знали, как она горела
 Сияньем радуг в солнечных лучах
 Огнем любви искрящимся летела.

 04.18.06.


Рецензии
Отличное , искреннее стихо.Здорово.

Терещенко Грегоре   17.02.2009 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудные строчки и за замечательный отзыв .Благодарю

Вера Казанцева -Лосьева   17.02.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.