Мысли как книги на полках

Как то странно не спать ночами,
В голове круговерти мыслей
О луне, что за облаками,
И том, что ценнее в жизни…

Рассуждаешь, по полкам ставишь
Мысли, будто бы книги в шкаф
На ходу изменяешь, правишь
Потому что где-то не прав…

Как странно встречать рассвет
И тушить сигареты об небо
И довольно простой ответ
Не найти без любви и веры…


Рецензии