Похоть

 Вечер прохладный, июнь на дворе,
Парнишка с девчонкой сидят у реки.
Рука его нежно скользит по плечу,
Спускаясь всё ниже, приближаясь к груди.

Девчонка с восторгом глядит на него,
С головой окунулась в ласки хмельные.
Губы сливались в поцелуях так страстно,
Руки сомкнулись. Остановиться уж поздно,
Костёр затушить уже невозможно.

Жадные губы скользят по горячему,
К страсти готовому, юному телу.
Бельё нежно снял он,
Любуясь, целуя смуглую кожу плеч и груди.

Любовные игры поглотили подростков.
Близость случилась. Он встал и ушёл.
Казалось, не вспомнит он больше тот летний вечер,
Полный романтики, с девчонкой одной,
Безумно влюблённой, боготворившей его.

 «Я ухожу, не ищи меня больше.
Люблю я другую, ты мне не нужна.
Я подарил тебе этот вечер,
Только лишь, чтоб утолить свою похоть.
Знаю, что сволочь, тварь бессердечная.
Да, я такой, извини меня, сладкая.
Не верь никому – мой последний подарок,
Совет, что поможет тебе жизнь прожить».
Так и ушёл, не обернулся, ведь даже
И не увидел болезненных слёз,
Что текли по щекам, разъедая влюблённость.

«Мне не нужна жизнь без него!..»
Девчонка в истерике билась, в слезах,
Не веря, что он её сердце разбил,
Когда был так нежен, убивал её чувство.
Встала девчонка и с глазами отчаянными
В воду вошла и больше не вышла.
Сгубил он безжалостно бедную душу,
Что так безумно любила его.

«Ты зачем это сделал?»
«Просто слабость случилась».
«Ты зачем изменил мне?»
«Она сама совратила».
«Ты поддался… А клялся в любви!!!
Уходи!!! Я прошу тебя, уходи!!!»
«Не надо, прошу тебя, не прогоняй!
Прости меня милая, мне очень жаль!»
«Простить?! А за что?!
За предательство страшное?
За нежность с другой? За губы чужие?
Да пошёл ты!!!»
С громким шлепком рука ударялась об щёку его.
Он отвернулся и прошептал еле слышно:
«Прости… Виноват… Отпираться не стану.
Так получилось, но люблю я тебя!
Не сдержал свою похоть.
Прости, не гони…»
«Я тебя гнать не буду, уйду я сама.
Хоть люблю тебя сильно, но простить не могу.
Прощай!..» - Уже у двери обернулась она.
«Постой, - взял он за руку крепко, но нежно, -
Подумай, люблю тебя, милая, и терять не хочу…»
Одёрнула руку и хотела уйти,
Но он не пустил, целовал её нежно
И руки свои под юбку пустил.
«Что ты делаешь?! Как ты смеешь, вообще?!
Отпусти меня!!! Больно! Ненавижу…»
Сказать до конца не сумела, бедняжка –
Сердце её пронзил острый нож.
Упала на пол, закатила глаза,
В луже крови лежала она.

Хоронили их вместе, в могиле одной,
Как одно сердце, два закопали,
Надеясь на то, что не расстанутся больше
Две нежно влюблённые друг в друга души.

Он обрёл свою половинку.
Он влюбился, быть может, впервые.
Только похоть – зла обратила
Чувство светлое в смерть трёх сердец.

Вот так, ценой одной измены,
Убогой похоти ценой,
Явились три молодых сердца,
Три только начатых судьбы.


Рецензии