Я так хочу любить
Чтобы улыбкой озарился мир в моих глазах,
Чтоб радость не сходила с губ ни разу,
И чтоб слеза от счастья лишь лилась.
Я так хочу любить и быть любимой.
Взаимно, если можно, обожать,
Человека одного лишь, чувствами своими одарять,
А он, чтоб был способен ценить меня и понимать.
Я так хочу любить и быть любимой,
Прижаться нежно к тёплому плечу,
Почувствовать родные, ласковые руки
И никогда его не отпускать.
Я так хочу любить и быть любимой,
Чтобы улыбкой озарился мир в моих глазах,
А он был рядышком со мною
И не способен был меня предать.
Я так хочу любить и быть любимой…
Ну, где же ты, мой верный, милый принц?
Ну, где ты, тот, кто меня укроет
От вьюг холодных и жары?
Свидетельство о публикации №108081200615