Потеря

       О, как тяжело жить на свете!
       Как жизнь иногда тяжела!
       Потеря, несчастье, невзгоды
       Застанут врасплох как всегда.

       Потеря – ужасное чувство!
       И больно, и грустно тогда,
       И дни становятся трудными,
       Когда уходит человек от тебя.

       Не важно, жив человек или мёртв,
       Важнее, что нет его рядом,
       И больше общения нет,
       Ты больше его не увидишь.

       Потеря – ужасное чувство!
       И больно, грустно тогда,
       Но надо держаться,
       Ведь жизнь продолжается,
       И раны должны заживать.

       Мораль этих слов такова:
       Береги, дорожи человеком,
       Ведь можешь его потерять
       И тогда будет больно и трудно,
       Без человека жизнь продолжать


Рецензии