***

       Я только капля в море мира,
       Я только капля в море Вас,
       Но я другая – капля крови,
       Я отличаюсь от всех Вас.
       
       Я тоже смертная, как и все люди,
       Моей душе придёт конец,
       Но моё сердце тонет в боли,
       И щипят раны от кнутов.

       Я только капля в море мира,
       Я невидимка среди Вас,
       Мои стихи останутся непризнанными,
       Их, как меня, забудут Все!


Рецензии