Я держу в руке ромашку

       Нет, не в саду моем ромашки
       Качают гордой головой
       Раскудрявились, как пташки
       Чуть ветерок прошел шальной.

       А, глазки желтые, как бархат
       На нас застенчиво глядят
       То отвернулись, шумно где то
       Пчелки там назойливо жужжат.

       Полянка дышит, сердце млеет
       Чертополох, он весь в цвету
       Зарделись маки,и краснеет
       Как огонькии,глядят в росу.

       Кружево листвы, березки гордой
       Нежно цепляются волос
       Коснусь коры, атласной, белой
       Трепещет сердце в счастье грез.

       Кругом простор, воздух искрится
       Свежестью дышится, так легко
       Я держу в руке ромашку
       Я погадаю на него.

 
       


Рецензии
Мы гадаем на ромашке –
Это важно нам, двоим.
Нет, не будет здесь промашки –
Будет так, как мы хотим!

С теплом –

Виктор Вовк   28.10.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор большое за ваш прекрасный экспромт.Рада, что заглянули.
С уважением и теплом, искренне.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   29.10.2008 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.