Колечки

Любовь не привязать,
Ни цепью, ни веревкой,
Любовь не заковать
В колечки - заготовки
***

Не держи меня, нет власти,
Человека над другим,
Каждый в мир идет со счастьем,
Со своим, а не чужим.

Каждый волен выбирать,
Где и как ему лететь,
Голубей не удержать,
Сколько вслед им не свистеть.

Нету прав людей неволить,
Счастья силой не добыть,
Ты сумей себе позволить,
Быть любимой и любить.

Нету прав на человека,
На земле ни у кого,
Но не слышат век от века,
Люди сердца своего.

И по-прежнему наивно,
Полагают – раз печать,
То вторая половинка,
Им должна принадлежать.

Так ломают от рожденья,
Крыля всем. Без исключенья.


Рецензии