Мелькание

Мелькание солнечных пятен на скорости
сквозь листву тополей смотреть вскорости
девушке девственной, что рядом
будет вроде бы спать довольная своим нарядом.
Задумаюсь, прижавшись плечом
к туману за окном, что гонщику нипочём,
и захочется безопасности и покоя,
пока всё ещё вокруг голубое.


Рецензии