Незаконченных стихов

Незаконченных стихов
Несложившиеся строчки,
Рифмы плен и точки, точки...
Продолженья - в мире снов.
Путь недолог вдохновенья,
Музы крылья коротки,
И опять гудки, гудки...
Там, где в буйном упоенье,
Мог сложить стихотворенье.
Памяти черновики.


Рецензии