Бега

Я с собой утрачиваю связь,
Непрерывно бегая по кругу.
Ни остановиться, ни упасть,
Ни сорваться и ни срезать угол.

Солнце, обезумевши, печёт,
Мельтешат потеющие лица.
Прошлое сегодня не в зачёт,
Будущее – к чёрту не годится.

Впереди последний поворот
И дистанция пойдёт на убыль.
Только вышло всё наоборот,
Я нашёл, и всё же срезал угол.

       Дек. 96г.


Рецензии