Жить можно, не веря...

Жить можно, не веря
Словам матерей…
Открытые двери –
Кто первый? Смелей!

Разбитые окна
На небо глядят.
От слёз всё промокло.
Стал серым закат.

Великим страданьем
Разрушена смерть.
Тот, кто не был рядом,
Не сможет успеть

Спасти нас от битвы,
Нарушить устав.
И Сила молитвой
Затронет уста.

Споём о прекрасном?
Что думаешь ты?..
И кровь будет красной…
И будут кресты…

Уходим на небо.
Не больно, поверь.
Пусть думают – где мы…
Мы Дома теперь…

20.06.05.


Рецензии