От нежности твоей...

***

От нежности твоей растаял я опять,
Не знаю для чего отдался я безумству,
Хотелось рассказать, хотелось закричать
О том, как душу мне переполняли чуства.

От счастья я взлетел к забытым небесам,
От страсти неземной пожаром был я полон,
Тебя благодарю за эти чудеса,
Спасибо за любовь, подаренную снова!


Рецензии