Отцвела моя белая вишня
Стало тихо, бесшумно в саду.
Золотое пчелиное эхо
Не тревожит меня поутру.
Выйду в сад, за околицу, в поле,
Буду с ветром я теплым гулять.
И лазурь небес первозданную,
Точно кошка, из блюдца лакать.
Мне сегодня всего двадцать с лишним.
Мне сегодня - почти ничего,
Но уже раз двадцатый и лишний -
Отцвела моя вишня в саду.
Свидетельство о публикации №108081200487
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 31.08.2010 22:27 Заявить о нарушении
С приветным и дружественным,
Эд Карт 16.09.2010 03:54 Заявить о нарушении