Ангелочек мой, нежный, ласковый...
Обниму тебя сердцем трепетно…
Прилечу во сне доброй сказкою
И послушаю сонный лепет твой.
Расскажи мне, дочурка милая,
Что поют соловьи голосистые?
Как встречаешь ты утро дивное
Озорными глазами искристыми?..
Расскажи, о чём шепчут ветра
Колосистому полю широкому,
И сверчки всё поют до утра
Полю макову, красноокому?..
Ангелочек мой, нежный, ласковый!
Сохрани же ты сердце чистое.
Пусть вся жизнь твоя будет сказкою,
А глаза, как и в детстве лучистыми…
07.08
Свидетельство о публикации №108081200480
Да будет так!..
С восторгом и неизменным теплом,
Оля
Сполохова Ольга 18.08.2008 03:21 Заявить о нарушении
Илона Паламарчук 18.08.2008 17:29 Заявить о нарушении