Я остаюсь

Я остаюсь... как сны, как дым, как пепел
Я остаюсь в сознании твоего второго Я
Я остаюсь, как дым, что развевает ветер
Я остаюсь и разрушаю замки короля

Как пепел, что не держится в пространстве,
Как снег, который тает от тепла
Как шаг, что потерялся где-то в вальсе
И как давно ненужное вчера

Как ненадежная уверенность и просто
Как нерешительность давно звучавших фраз
Я остаюсь. Беспомощно и гордо.
Не заменить печаль вот ЭТИХ глаз?


Рецензии