общее

***
экспромту человек обязан
ведь человек обычно связан
своими мечтами и просьбами обильно наделен
он слаб но при этом и силой также наделен
***
о каюсь грешен - я романтик,прости ж ты меня за это
уж такова участь наша неизбежна, салют романтикам и поэтам.
но реальность хоть и реальна но тонуть не хочется верно это
но если суждено погибнуть нам, то пусть салютуют нам!!
***
таков уж взгляд красотки
он краток может быть как срок колгоки
и если он застыл на чем-то
беригись, задумал он что-то
***
что быть по жизни поэтистом
мне срочно нужно стать идеалистом
но жизнь сурова и мила с только реалистом
поэтому ж являюсь я обычным программистом

таков уж я.... что камень мой с надписью "1С" простой
и жизнь моя и день деньской с бухгалтерией не простой
***
экспромту человек обязан
ведь человек обычно связан
своими мечтами и просьбами обильно наделен
он слаб но при этом и силой также наделен


Рецензии
Очень очень очень хорошо! Давай выдавай еще произведений!! Чувствуется в стихах что-то живое, что в тебе есть огонь, который хочется выложить в строки! Ты самый лучший братик в мире!

Храбрая   12.08.2008 03:56     Заявить о нарушении