посвещение

***
творю, молчу и просто восхищаюсь вами,
что заставляет думать об чуде из чудес
и знать что мир освещен только вами
и солнечным лучом что будит нас c небес
***
есть много женщина в нашем мире
и этим славен наш мир по ныне.
ведь каждый ищет только ту на свете
чье имя, образ слаще и милее всех на свете
***
когда ты тут я в облаках витаю,
когда ж тебя нет я просто умираю
дай просто жить и сердцу биться
и красотой в реальности насладиться
***
ты говоришь и речь полна словами
словами что привлекают слух и мое внимание
они как ручеек текут спокойно или волнами
я очарован и сражен, прими мое тобой восхищение!!
***
твое смущение словно сказка в этом мире
твое дыхание словно ветерок в ночи
когда ты рядом в я словно в чудном мире
и ты ярче пламеня огня в печи
***
твоя улыбка просто лучезарна
в ее огне погибнуть и не жалко
что ж такова же красота
дай выжить мне, если тебе не жалко...
***
меня ты хочешь победить,
но я тобой уж побежден
прошу меня ты не губить,
я просто буду красотой твоей сражен
***
наш мир суров и гибнет все живое
простим его и скрасим твоею красотой
и все вокруг без тебя явление не живое
и славен мир что ты еще являешься проказницей большой
***
ты реалистка и этим ты прекрасна...
своей же красотой ты губишь и подымаешь нации
твое оружие взгляд - он так опасен
пусть будет он так же сладок и прекрасен
***
я знаю.. вот и каюсь что я грешен
прости меня, но это неизбежно
что лишь увидев, я тебя тобой обездвижен
что красотой твоей закован неизбежно
***
ты словно дикая роза в лесу
ты строго хранишь свою красоту.
Остра можешь быть словно шипы розы
почувствовав лишь малую тень угрозы.
но если быть нежным и чуточку строгим
ты расцветешь на зависть многим.
***
Огнем в глазах ты изредка сверкаешь
но прячешь вечно их за темными очками
ведь истинную силу и красоту ты знаешь
Когда ты просто обнажаешь их перед нами
***
удачи милая принцесса интернета
не так уж велика наша планета
в твоем лазурном блеске много света
Не сомневайся во мне, дорогая джульетта
тут-тук.. вот стук моего сердца
мне будет грустно и тоскливо без тебя
***
пальци твои слова набирают
и буквы в миг огнем оживают
глазами как свечи в ночи освети
и в сердце огонь навек пробуди


Рецензии