Свобода

Ты пленник леса одинокий
И слышен по низинам вой далекий.
И в утреннем тумане чуть рассвет
Бежишь ты, путая свой след.
С орлом учился ты сбегать
И вкус свободы постигать
Законы жизни, и искать
Свой рай. «Пути ищи!
Дорога любит смелых!»
И ты беги вперед, дыши,
Молчи, скачи вперед.
Как сокол любит свой полет,
Так ты люби дорогу.
Беги, беги с природой в ногу!

(с) Ephistinne Priestess'07


Рецензии